联络我们 : +852 3693 2933 电邮 : [email protected]
粤港澳大湾区国际法律及商事纠纷解决服务

本行提供专业的跨境法律团队,为客户提供全面及多样化的国际法律及商事纠纷解决服务,协助中国企业"走出去”,亦协助香港及国际企业在中国内地投资或从事商业事务,以把握"大湾区发展”和"一带一路”的国家政策带来的机遇。本行为国际及大湾区客户提供内地《外商投资法》法律咨询服务(《外商投资法》简介)。本行亦为客户提供跨境民商事及跨境家事婚姻的法律服务。

本行陈曼琪律师为中国司法部委任的中国委托公证人,可公证香港有关的文件,于中国内地使用或执行。陈曼琪律师亦接受内地法院委托,提供香港及域外法律查明报告及出席法庭聆讯。

陈曼琪律师是深圳前海合作区人民法院调解员、广州互联网法院在线纠纷多元化解平台特邀调解员、深圳国际仲裁院仲裁员、深圳仲裁委员会仲裁员及青岛仲裁委员会仲裁员,可办理涉及内地法律或普通法的纠纷及争议解决,为客户就有关内地或国际的商事纠纷及争议提供仲裁或调解的专业服务。